Корзина
РГЦ : IP-АТС, call-центр, VoIP-GSM-шлюзы, IP-телефоны, видеоконференции(044) 237-10-18(097) 601-29-30(095) 718-98-66
Контакты
РГЦ : IP-АТС, VoIP-GSM-шлюз, SIP-телефон
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
E-mail:
info@rgc.com.ua
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 20:00 Сб 9:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной

Поступили на склад недорогие IP-АТС Yeastar S20

На склад в Киеве поступили недорогие IP-АТС Yeastar S20. S20 - это офисная IP-АТС начального уровня для небольших компаний или домашнего использования.
S20 сделана на базе Астериск 13 и обновленной аппаратной базе, более мощной по сравнению с предудущей моделью YeaStar MyPBX SOHO. IP-АТС обеспечивает подключение до 20 абонентов и до 10 одновременных звонков, поддерживаются все функции современных цифровых АТС: голосовое меню (IVR), групповой вызов и очереди звокнов, гибкие настройки маршрутизации входящих и исходящих звонков, голосовая почта, статусы абонентов, запись разговоров и т.д.
Базовую конфигурацию S20 можно расширить с помощью плат расширения, для установки которых в IP-АТС есть 2 разъема. Всего поддерживаются до 4 аналоговых портов (FXS, FXO), до 4 портов BRI, 1 порт GSM.

Установка плат расширения в IP-АТС Yeastar S20

Основные преимущества Yeastar S20:

 

  • запись звонков на встроенную флеш память, TF-карту (microSD) или сетевой диск
  • возможность установки GSM-платы на 1 сим-карту
  • бесплатные обновления прошивки
  • низкая стоимость - за цену около 300 долларов Вы получаете готовую IP-АТС на базе Астериск, с пожизненными обновлениями прошивки, русскоязычной технической поддержкой производителя.

Данную IP-АТС можно использовать как офисную АТС для небольших компаний или домашнего использования, также на базе S20 можно организовать небольшой call-центр с базовым функционалом: очередь звонков, IVR (голосовое меню), запись звонков, учет звонков, "липкость" звонка, возможность прослушивать звонки и т.д.

Гарантия на Yeastar S20 - 3 года.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх