Корзина
RGC : IP-АТС, call-центр, VoIP-GSM-шлюзы, IP-телефоны, видеоконференции(044) 237-10-18(097) 601-29-30(095) 718-98-66
Контакты
RGC (РГЦ) : IP-АТС, VoIP-GSM-шлюз, SIP-телефон
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
E-mail:
info@rgc.com.ua
Skype:
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 20:00 Сб 9:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной

Астериск 13 в новой версии прошивки для IP-АТС Grandstream UCM

Компания Grandstream представила новую версию прошивки (firmware) для IP-АТС Grandstream серии UCM на базе самой свежей LTS версии Астериск 13.

Версия данной прошивки - 1.0.10.39. В прошивке не только обновили версию Астериск, но также добавили множество новых возможностей, улучшили настройки протокола SIP, исправили ошибки предыдыущих версий.

Новые возможности свежей прошивки для IP-АТС Grandstream серии UCM:

  • Астериск обновлен до версии 13.4.0, Астериск 13 относится к версиям с длительной поддержкой (LTS), выпуск обновлений будет осуществляться до октября 2019 года.
  • Появился мастер первоначальной настройки IP-АТС (Setup Wizard), что существенно упрощает стартовую настройку IP-АТС
  • Возможность регистрации нескольких sip-устойств на одном внутреннем номере
  • Отправка факсов через кабинет пользователя на IP-АТС, для отправки факса абонент АТС может зайти через браузер в свой кабинет пользователя, загрузить файл, который нужно передать и ввести номер, куда отправить факс. Вы сможете проконтролировать процесс отправки факса.
  • Автоматическое определение сигнала факса при звонке на номер, подключенный к порту FXO IP-АТС и автоматическая маршрутизация звонка в зависимости от его типа (факс или голос)
  • Добавлены конференции по расписанию и синхронизация расписания конференций с календарем Google (Google Calendar). В заданное время UCM позвонит всем участникам и создаст конференцию
  • Добавлены функции контроля статуса других абонентов (SIP Presence)
  • Появилась поддержка сообщений SIP (SIP Message), работу с сообщениями также должны поддерживать IP-телефоны, подключенные к IP-АТС
  • Возможность переключения обычного звонка в видеозвонок, если оба участника поддерживают прием и передачу видео
  • Добавлена возможность замены некоторых голосовых файлов в стандартном голосовом меню
  • Добавлено назначение по умолчанию в настройках переадресации внутренних номеров (follow me). Если ни один из вариантов в настройках переадресации не ответит на звонок, то АТС отправит его по этому маршруту.
  • Появилась возможность выбора типа внутренних номеров, которые можно донабирать в голосовом меню (IVR). Например, можно разрешить звонить на внутренние номера и группы номеров, но запретиить донабор других IVR или голосовой почты.
  • В отчетах о звонках (CDR) появилсь возможность детализации звонка - теперь можно увидеть весь маршрут звонка в IP-АТС: куда поступил звонок, куда его переадресовывали и т.д.

IP-АТС Grandstream UCM - оптимальное решение для небольших и средних компаний. Особенно актуально использование IP-АТС UCM6102 для небольших компаний, которые ищут недорогое и функицональное решение. Стоимость UCM6102 менее 400 долларов. За эти деньги Вы получите не только IP-АТС, но и встроенный VoIP-шлюз с 2 портами FXS и 2 портами FXO. Цена решения получается не дороже, чем установка и настройка бесплатного Астериска на компьютер.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх